Blog

Por que ter um profissional de nutrição na cozinha?

Ter um nutricionista no restaurante aumenta o seu padrão de qualidade e mostra como o local se importa com a saúde...

Como montar sua primeira cozinha industrial

Como em qualquer negócio, no ramo de alimentos não é diferente, o ponto mais importante é sempre o planejamento Chegou...

Como acabar com as moscas na sua cozinha

Qual o lugar preferido das moscas? A cozinha ou qualquer lugar com bastante comida ou restos de comida. Mas o que...

Limpeza técnica de coifas lavadoras e UV: quando fazer?

A limpeza técnica das coifas lavadoras e UV é parte do cuidado com o sistema de exaustão e com os colaboradores que...
Evitando riscos e acidentes na cozinha

Evitando riscos e acidentes na cozinha

Uma cozinha industrial ou de restaurante corre muitos riscos . A preocupação que se deve ter com o cliente é a mesma que se deve ter com os funcionários da sua cozinha. Afinal,...

ler mais

Estamos prontos para tender!

Endereço

Rua Guaipá, 1496 – Vila Leopoldina,
São Paulo – SP

Horário de Atendimento

Segunda a Sexta 9h as 18h

Telefone

(11) 3804-5475